岳阳网 >新闻中心 >要闻

谈正红出席市委办系统半年工作讲评会
时间:2019-07-04 10:26:43 来源:岳阳日报新媒体中心

微信截图_20190704103640.png

  岳阳日报全媒体讯(记者 刘神尊)7月4日上午,市委办公室系统科室单位召开2019年上半年工作讲评会,总结回顾上半年工作,谋划部署后段工作。市委常委、市委秘书长谈正红逐一点评,要求市委办公室系统脚踏实地争先创优,努力建“三表率一模范”机关,各项工作在省市走在前列。

  会上,改革办、机要局、督查室、秘书一科等科室单位负责人依次进行工作总结。认真听取发言后,谈正红分别点评,充分肯定上半年工作成绩,并对下阶段工作提出明确要求。他强调,要坚定争先创优的信心,不断开创“三服务”事业新局面,全力当好市委的“坚强前哨”和“巩固后院”;要咬定争先创优的目标,明确“双争双创双领先”目标,争当“三个表率”,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,坚决整治官僚主义、形式主义,确保工作走在全省前列;要聚焦争先创优的短板,坚持问题导向,对照省办统筹联动百分制考核、市委办百分制考核和实际工作找差距、强弱项、补短板;要锻造争先创优的作风,打造一支雷厉风行、强力执行,实事求是、敢于担当,谦虚谨慎、勤于服务,精益求精、乐于奉献,清正廉洁、严于律己的过硬队伍。

(编辑:刘康)